quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Rocambole Prático


Pão de ló:
06 ovos,
06 colheres (sopa) de açúcar,
06 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Bater as claras em neve, ponto firme, ir colocando as gemas uma à uma sem parar de bater, colocar o açúcar, juntando sempre colher por colher.
Desligar a batedeira e envolver a farinha, ir mexendo de baixo para cima, para não perder o ar da massa.
Recheio:
01 lata de leite condensado,
100 grs de coco ralado.
Forrar uma assadeira de + ou - 30 cm, com papel alumínio (lado brilhante para cima), untar o papel com bastante margarina, colocar o leite condensado em cima do papel alumínio, salpicar o coco ralado, colocar a massa do pão de ló por cima.Levar para assar até ficar dourado.
Desenformar em cima de um guardanapo úmido, polvilhado com açúcar, retirar o papel alumínio com cuidado, enrolar, polvilhar com açúcar, esperar esfriar e servir.

Marcadores: , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial