terça-feira, 11 de março de 2008

Bolo Trufado de limão

Ingredientes:

02 copos farinha de trigo0
02 copos de açúcar
03 colheres de margarina
04 ovos½ copo de leite
01 pitada de sal
01 colher de fermento
raspas de 1 limão

Modo de fazer:
Bata a margarina e o açúcar, coloque as gemas e bata, mais um pouco, coloque a farinha, o leite, desligue a batedeira, coloque as claras em neve e o fermento. Assar a 180º.

Recheio:
500 grs. de chocolate branco
suco de 4 limões médios
01 colher de rum ou conhaque
200 gr de chantili batido

Modo de fazer:
Derreta o chocolate, coloque na batedeira, adicione o rum e o suco de limão, deixe esfriar e coloque o chantili batido e deixe descansar por 15 minutos.

Cobertura:
600 gr de chantili batido

Calda
½ lata de suco de limão
½ lata de creme de leite
½ lata de leite condensado

Misture todos os ingredientes. Regue o bolo com a calda e cubra com o chantili.

Depois de tudo me mande um pedaço.

Marcadores: ,

1 Comentários:

Às 4 de novembro de 2009 às 15:09 , Blogger Carmen Cescon disse...

Nossa fafa, que bolo bom, hummmmmmmm. Sucesso pra voce.
Ah, da uma olhadinha la no meu bloguitcho, e sobre design.
www.designbydesigner.blogspot.com, te espero por la.

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial