sábado, 23 de fevereiro de 2008

Bolos

Bolo de Ameixa

2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ½ xícara de ameixas secas sem caroço
½ xícara de óleo
2/3 xícara de água do cozimento das ameixas
4 ovos

MODO DE PREPARAR:
Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo. Adicione a água do cozimento, a farinha, o fermento e o sal.

Por fim, adicione as ameixas e misture na massa. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.

Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial