Chocolacha
Ingredientes:Creme de Avelã (tipo Nutela)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1/2 xícara de (chá) leite quente
3 colheres de (sopa) de manteiga
100g de avelãs torradas e moídas
3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (café) de aroma de avelãs
Recheio da chocolacha:
400g de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Creme de Avelã
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.Colocar o leite para ferver com a manteiga.Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
Recheio da Chocolacha
Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
2 pacotes de bolachas
Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial