terça-feira, 11 de março de 2008

Coxa de frango recheada

Ingredientes para o Molho de Manjericão:
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão picado a gosto.

Modo de preparo do Molho de Manjericão:
Refogue na manteiga cebola picada, regue com conhaque, junte creme de leite, sal, pimenta, manjericão fresco picado e misture bem até ficar com consistência de molho.

Ingredientes para as Coxas:
1 peito de frango
8 sobrecoxas
1 maçã verde ralada
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha Manjerona a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Ferva o peito de frango na água com caldo de galinha até amaciar (reserve a água), desosse, passe na máquina de moer ou processador, misture a carne com creme de leite, maçã, manjerona, sal e pimenta. Desosse as sobrecoxas, retire as peles, bata levemente com um martelo de bife, recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente em uma panela. Cozinhe em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar bem macio. Sirva as Coxas Recheadas cobertas com Molho de Manjericão.
Rendimento: 4 pessoas.

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