sábado, 23 de fevereiro de 2008

Bolachas

Biscoito de soja com coco

Ingredientes:

600 g de polvilho doce;
780 g de farinha de soja torrada (kinako);
300 g de açúcar refinado;
100 g de coco ralado;
3 ovos inteiros;
200 g margarina a base de óleo de soja;
fermento biológico.

Como fazer:

– Adicionar os ovos, o açúcar e a margarina à batedeira e misturar em rotação alta até obter uma massa homogênea.
– Acrescentar o kinako, o polvilho doce e o coco ralado ao creme e homogeneizar manualmente até obter uma massa lisa e uniforme que não fique aderida às mãos.
– Abrir a massa e proceder ao corte em pedaços pequenos com formato de biscoito.
– Colocar em assadeira untada os biscoitos,
– Assar em forno médio até dourar.

Marcadores: ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial