Bolachas
Biscoito de soja com coco
Ingredientes:
600 g de polvilho doce;
780 g de farinha de soja torrada (kinako);
300 g de açúcar refinado;
100 g de coco ralado;
3 ovos inteiros;
200 g margarina a base de óleo de soja;
fermento biológico.
Como fazer:
– Adicionar os ovos, o açúcar e a margarina à batedeira e misturar em rotação alta até obter uma massa homogênea.
– Acrescentar o kinako, o polvilho doce e o coco ralado ao creme e homogeneizar manualmente até obter uma massa lisa e uniforme que não fique aderida às mãos.
– Abrir a massa e proceder ao corte em pedaços pequenos com formato de biscoito.
– Colocar em assadeira untada os biscoitos,
– Assar em forno médio até dourar.
Marcadores: comida saudável, Hora do chá
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial