sábado, 23 de fevereiro de 2008

Bolos

BOLO CREMOSO DE COCO

Ingredientes:

1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida)
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fubá ou milharina
3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
50 g de coco ralado.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, que deve ser colocado por último.Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, banho maria, até dourar.

Marcadores: ,

1 Comentários:

Às 2 de março de 2008 às 13:31 , Blogger MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Adorei suas receitas, vou tentar fazer as bolachas de gengibre. Adorei. Parabéns.meu blog é marthacorreaonline.blogspot.com

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial